• 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态 - 艺术学院教工党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

 
    根据《中共中华女子学院委员会关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,3月14日,艺术学院教工党支部召开了党员大会进行民主评议。
    会前,每位党员都撰写了分析材料,在民主生活会上做了交流,支部全体党员态度端正,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我剖析,民主评议。党员们的自我剖析全面、深刻。每位党员都严格对照从理想信念、宗旨意识、组织纪律、思想作风和工作作风五个方面自查自看,分析查找自身差距和不足,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找学习理论知识中的不足,找党性修养的不足,找自身形象的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,深刻剖析产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。通过民主评议党员活动,使支部每位党员清晰地认识到自己与优秀共产党员标准的差距,进一步坚定了理想信念,严肃了组织纪律,端正了工作作风,促进了团结配合。
    从每位党员充满真情的发言可以看出,同志们在活动中确实是经历了一个深刻并且触及灵魂的思想反省过程。大家的自我剖析普遍都很全面和客观,紧密联系思想工作实际,认真、实在。不少同志都经历了一个全面回顾、深刻反思、反复修改和不断完善的过程。大家纷纷表示,会后会主动落实自己的整改措施,争取做一名合格党员,为学院做出自己的贡献。