• 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态 - 女院服装表演专业在第四届大学生模特大赛全国总决赛中斩获银奖

 


20191229日晚,第四届大学生模特大赛全国总决赛在深圳龙华区大浪时尚小镇隆重举行。作为第五届中国(深圳)国际时装节的重头戏之一,本次大赛云集了来自全国61所院校的78位男女大学生选手参赛。“中国大学生服装模特大赛”是由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会联合主办的面向全国的赛事,旨在挖掘和培育新时期服装表演模特人才,为增强时尚文化自信和东方时尚复兴提供优秀模特人才保障,助力把中国模特人才推向世界T台,代表着当今中国大学生时装模特赛事的最高水平。

参赛选手们经过泳装、晚装T台表演和综合素质测评等环节的激烈比拼,中华女子学院艺术学院服装表演专业一年级新生贾润卓以优雅的姿态、大方的举止获得了评委的一致好评,荣获本届大学生模特大赛银奖。

C:\Users\1022\Desktop\1_conew1.jpg

贾润卓在第四届大学生模特大赛中的T台展示环节

0f89e615b2e4621bb19177ed9aa2cbf

表演专业新生贾润卓(右一)在第四届大学生模特大赛中获得银奖

6905721c23d92e80f6fe0c8ca283326

表演专业负责人张婷婷(右)、专业教师翟慧(左)与获奖新生贾润卓(中)合影。

贾润卓感言:“有机会拿到第四届中国大学生大赛的银奖,载誉归来,我心中满怀欣喜。首先,十分感谢中华女子学院能给予我这么好的一个学习与实践的机会。其次,非常感谢悉心指导我的老师们,以及背后支持我的同学们。最后,我将把这份感谢与感恩化作动力,段的鞭策自己,激情逐梦,让自己变得更加优秀。”

此次比赛也是贾润卓在如此高规格的舞台上的首秀,赛后贾润卓回想起比赛经历毫不掩饰自己的激动心情:“记得刚开始比赛时,我自己心里是非常紧张的。怀揣着不安与不确定,也让只有独自比赛的我体会到了从未有过的害怕与孤独。而这个时候老师同学们陆续给我加油打气,让我感受到了无比的温暖,心灵深处顿时充满了踏实与安稳。当银奖公布时听到自己的名字,我看到观众席上的老师激动的站起来为我欢呼,突然自己内心的感动不由地涌上眼眶,若不是在台上要控制情绪,自己真的快要哭出来了……”

未来女院表演新专业将加倍努力,在新的一年期望学子们迎来更多的好成绩。