• 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 首页» 新闻动态

新闻动态 - 女院表演专业学生在“2021龙腾精英风尚模特大赛全国总决赛”中斩获职业组十强奖项并助力中国国际时装周多个秀场

 

中华女子学院艺术学院表演专业在注重课堂教学的同时,也鼓励学生参加各大专业赛事、服装品牌发布会等活动,在实践中运用校内所学,摸索反思,不断积累秀场经验。近期,我院表演专业两名学生——2019级学生王咏琪2020级学生周思含在“2021龙腾精英风尚模特大赛全国总决赛”中顺利斩获“职业组十强”称号,并在中国国际时装周的多个秀场上展露身影。


2021龙腾精英风尚模特大赛总决赛职业组十强获奖选手(左三为我校表演专业20级学生周思含、左四为我院表演专业19级学生王咏琪)


2021727日,2021龙腾精英风尚模特大赛全国总决赛在北京嘉德艺术中心举办龙腾精英风尚模特大赛作为行业内标志性的赛事,以最强专业度为理念,经过一个多月的层层筛选,最终集结了全国各地100名选手参赛。在学院领导的支持和鼓励下,艺术学院表演专业2019级学生王咏琪、2020级学生周思含有幸入选参加了本次大赛的全国总决赛两位学生在经历了五天的集中培训,并通过了形体、技能等各个环节的比拼展示之后,最终分别取得了2021龙腾精英风尚模特大赛全国总决赛”十强的好成绩。此次获项是表演专业学生对本专业教学能力、教学水平的又一最好诠释。


艺术学院表演专业20级学生周思含(左)、19级学生王咏琪(右)在“2021龙腾精英风尚模特大赛全国总决赛”中展示礼服。


2021年9月15日晚,两位获奖学生王咏琪、周思含作为模特新星参与了“盛世中国——‘大成市场’杯中国华服设计大赛总决赛暨颁奖典礼”秀场展示,在北京751D·PARK 79罐与其他专业模特一道为25名优秀设计师共同展示了近百套设计作品,打造了一个星光璀璨的华服之夜。同时,王咏琪、周思含还分别参与了中国国际时装周Damowang品牌发布会、LINCchic—金羽杰品牌发布会、32 YIMING TAILOR品牌发布会、MACK ZHENG 品牌发布会等多个秀场展示。


周思含在“盛世中国——‘大成市场’杯中国华服设计大赛总决赛暨颁奖典礼”秀场展示中。


王咏琪在“盛世中国——‘大成市场’杯中国华服设计大赛总决赛暨颁奖典礼”秀场展示中。


20级学生周思含在中国国际时装周Damowang品牌发布会秀场中。


20级学生周思含在中国国际时装周LINCchic—金羽杰品牌发布会秀场中。


19级学生王咏琪在中国国际时装周32 YIMING TAILOR品牌发布会秀场中。


20级学生周思在中国国际时装周MACK ZHENG 品牌发布会秀场中。


金秋九月时尚盛事接踵而至,我院表演专业学子亦活跃在各大时装周的发布会现场她们不但助力服装品牌演绎,并以亲身实践辅助日常学习,更体现了表演专业教学成果。艺术学院表演专业是我校发展快的专业,本专业以认真负责治学态度一丝不苟的教学过程以及优异的教学成绩吸引了广大女院师生及社会各界的目光学子的成绩离不开领导老师的支持与鼓励,预祝新学期表演专业学子能再创佳绩,在期末答卷上书写熠熠生辉的每一笔。