综合新闻

您现在的位置: 首页» 综合新闻
研究生会举办“研续梦想——青春不打烊”2018年迎新年联欢会

发布日期:2017-12-23  部门:研究生处        文:俞鑫荣

    12月22日下午,由学校研究生会主办,在学校文体楼多功能厅举行了“研续梦想——青春不打烊”2018年迎新年联欢会。学校党委书记、研究生导师李明舜教授,不仅为研究生们送上了寄语视频,还在联欢会现场给全体师生带来了惊喜和祝福。各培养院系的导师及相关老师们受邀参加了本次联欢会。此外,十几所外校研会代表也应邀参加了本此联欢会。


    联欢会在一张张青春洋溢、记录在校生活的照片中拉开了帷幕。由学校街舞社带来的开场舞,动感十足;研究生们全员出动,歌舞节目别出心裁;自编自导的小品节目,令人捧腹,发人深思;由儿童保护和家庭教育服务领域、妇女发展领域的同学带来的诗朗诵《感恩女院》和《感恩老师》动人心弦。老师们也精心准备了节目,为学生们带来了惊喜演出。学校体线儿童舞蹈队的孩子们为本次联欢会助力,带来了优美的少数民族舞蹈《侗乡之夜》。精心的表演、智趣的活动使得整场联合会精彩纷呈、高潮迭起。


    本次迎新年联欢会再次展现了我校研究生积极向上的精神面貌、努力团结的团队合作精神。联欢活动不仅促进了师生间、学生间的相互了解,也进一步深化了师生之情、同学之情。师生共同祝愿,携手迈向2018年的新征程!

阅读次数: