综合新闻

您现在的位置: 首页» 综合新闻
学校举办“迎接幸福新生活” 2017年退休职工座谈会暨荣休仪式

发布日期:2018-01-09  部门:工会     作者:阎芃序    图:阎芃序

    1月9日上午,由工会、人事处、离退办联合举办的“迎接幸福新生活”2017年退休职工座谈会暨荣休仪式在教图楼第一会议室举行。党委书记李明舜、院长刘利群、副院长王京霞及2017年退休的职工和所在部门代表参加会议,会议由王京霞主持。

   
    刘利群在致辞中指出,退休同志是学校建设发展的功臣,你们把青春和毕生的精力奉献给了学校,出色地完成了自己承担的责任和使命。虽然将离开各自工作岗位,但你们兢兢业业、无私奉献的精神将会永远传承下去。并向退休职工致以由衷的感谢和崇高的敬意。
    退休职工代表发言,表达了对学校和同事的深厚感情,送上了他们对学校未来发展的美好祝愿。退休职工所在部门代表、离退办负责人相继发言,祝福他们以愉快的心情和健康的身体迎接幸福新生活。


 
    李明舜在讲话中感谢退休职工对学校多年的贡献,希望他们保持良好心态,积极适应新环境和新生活,发挥专业优势和特长,继续为学校人才培养、学科建设等工作贡献力量,一如既往地支持学校改革和发展,并祝福他们退休后的生活多姿多彩,健康长寿,幸福美满。
 
阅读次数: