综合新闻

您现在的位置: 首页» 综合新闻
中华女子学院召开2017年度校级领导干部述职会暨干部选拔任用“一报告两评议”大会

发布日期:2018-01-25  部门:组织部     

    1月23下午,学校在教图楼一层报告厅召开2017年度校级领导干部述职会暨干部选拔任用“一报告两评议”大会。全国妇联工作组机关党委副巡视员、机关工会主席赵文广同志,组织部干部二处副调研员刘洋同志,机关党委办公室主任科员李宇同志出席会议。全体校领导、人大代表、政协委员、党委委员、纪委委员、教代会执委、全体处级干部71人参加会议,会议由学校党委书记李明舜同志主持。
    会上,作了学校领导班子2017年度工作述职的书面报告;全体校领导分别作2017年度个人述职报告;党委书记李明舜同志向参会人员作2017年度学校选人用人工作情况专题报告。
    李明舜同志在2017年度学校选人用人工作情况专题报告中,对学校本年度选人用人工作进行了认真回顾和自查,全面客观地报告了本年度学校选人用人工作情况,重点对上年度即2016年度“一报告两评议”反映的问题和整改情况、中央“巡视”中发现的问题和整改工作情况进行报告。



    报告结束后,全国妇联工作组对校级领导干部和学校选人用人工作情况进行了民主测评,测评结果将由全国妇联统计后向学校反馈。
 
阅读次数: