综合新闻

您现在的位置: 首页» 综合新闻
2018届硕士研究生毕业庆典成功举办

发布日期:2018-07-02  部门:研究生处     

    中华女子学院2018届“青春正飞扬,扬帆又起航”社会工作硕士毕业庆典于6月29日在教图楼9层拉开帷幕。校领导、研究生导师、研究生处全体教师参加了毕业庆典。
    毕业庆典由2017级研究生邓祎玮、蒋予永主持。庆典开始,在校生韩圆圆、司萌萌朗诵并演唱了《我们的记忆,和你一样》。
    副院长刘梦教授代表学校致辞,刘梦教授首先对老师们表达了自己的祝福,祝愿老师们工作顺利、家庭美满。希望同学们在未来的人生中,有态度地做人、有深度地做事、有温度地生活,把学到的知识用于丰富自己的人生。


    儿童发展与教育学院池丽萍教授代表全体教师寄语毕业生,祝贺同学们顺利完成学业,祝福2018届毕业生在今后工作生活中一切顺利,希望他们能够不忘初心,砥砺前行。宋昱瑾代表全体毕业生发表毕业感言,表达对女院深深的眷恋,同时送上自己最诚挚的祝福。向辛勤付出的老师们表示衷心感谢,表示将牢记“崇德、至爱、博学、尚美”的校训和“自尊、自信、自立、自强”的执着追求,表示将勤奋刻苦,勇于担当,追求卓越,早日成才,成就最好的自己。
    全体毕业生给导师献上鲜花,深鞠躬以谢师恩,浓浓师生情,让人动容。毕业典礼,象征着毕业生一个阶段学业生涯的完成和踏入社会的开始。希望2018届毕业生带着荣誉、带着期待,带着对未来的期望和梦想,从这里启航,踏上人生的新征程,谱写人生的新篇章。

阅读次数: