您目前的位置: 首页» 工作动态 » 校领导专题讨论审核评估整改工作方案

校领导专题讨论审核评估整改工作方案

2018118日上午,院长刘利群主持召开学校本科教学工作审核评估整改工作方案讨论会。党委书记李明舜及副院长王京霞、王练、孙建北、赵浩参加会议。质量监控处陈岚、史晔华列席会议。
                                                              

王练对审核评估整改工作做了简要说明。按照教育部文件要求,学校应在专家离校3个月内提交整改方案。目前,评估中心尚未下发正式专家组评估报告,本次整改讨论会以20171123日专家个人意见反馈会为主要依据,酝酿整改方案。

会议指出要以审核评估为重要契机,坚持目标导向和问题导向,根据专家提出的问题和学校长远发展的需要,深化学校综合改革,提高办学水平和人才培养质量。做到整改工作既要重视顶层设计、专家论证,也要明确实施部门和实施路径,保障方案切实加以落实。

会议研究了《中华女子学院本科教学工作审核评估整改方案》(讨论稿),就学科专业建设、师资队伍、人才培养模式、课程、课堂教学、实践性教学、办学国际化、学生发展等方面进行了讨论。

会议决定,拟于2018126日邀请校外专家召开学科专业建设专家咨询会。开学初召开中层干部会暨整改推进会。寒假期间由质监处组织各项目工作组继续完善整改工作方案,由校领导分别带领本工作组成员制定本组整改方案。